brebestegal.com 31 May 2013 Read More →

Avansa Terguling Di Jalan Pantura Bulakamba, Penumpang Balita Nyaris Tewas

IMG_20130531_170056-1

brebestegal.com -Mobil avansa bernopol B1858 UKB terguling di Jalan Pantura Brebes, tepatnya di jalan raya Bulakamba, di depan Hotel Salsa Bulakamba. Akibat peristiwa tersebut , kedua arus lalu lintas sempat tersendat baik dari arah barat maupun dari arah timur. Kejadian kecelakaan tunggal yang mengakibatkan kendaraan Avansa terguling yakni jumat sore sekitar pukul 16.45 WIB (31/5).

Berdasarkan informasi yang berhasil di himpun, mobil Avansa yang dikemudikan Muhamad jumheri (29) warga jakarta utara dengan kecepatan tinggi melaju dari arah pekalongan ( timur hendak ke barat-red) menuju Jakarta. Entah kenapa tiba-tiba kendaraan pasa di tempat kejadian peristiwa (TKP) kendaraan mendadak terguling. Dugaan sementara supir dalam keadaan mengantuk.

“Mobil avansa putih berplat nopol Jakarta, melaju dengan kecepatan tinggi melintas di jalur pantura. Sebelum terguling, mobil itu menabrak bahu jalan dan tiang lampu jalan,” kata saksi,Kusyanto (35)warga Bulakamba yang sempat melihat kejadian tersebut.

Menurut Kusyanto akibat kejadian tersebut kondisi mobil ringsek. sedang penumpangnya yang berada di mobil selamat, cuma terdapat luka-luka berat dan luka ringan.

Sementara itu, Para korban segera di bawa ke Puskesmas Bulakamba.berdasarkan data yang di peroleh dari petugas satlantas, korban ada 8 orang terdiri 4 orang dewasa dan 4 anak kecil. sementara seorang Balita yang juga menjadi penumpang kendaraan tersebut kini harus di rawat intensif di Puskesmas Bulakamba karena mengalami luka-luka yang cukup serius.

Hingga saat ini mobil avansa terpaksa di bawa ke satuan lantas Polres Brebes, untuk diamankan sementara.( Hendrik)

Posted in: Serba Serbi