By 15 March 2014

Edi Sudarmanto, Jadi Camat Bulakamba Pengganti (Alm) Eko Purwanto

camat edi

*Edi Sudarmanto SIP

brebestegal.com – Edi Sudarmanto SIP, yang dulu menjabat Camat Kersana, kini di percayakan menjadi Camat Bulakamba, menggantikan Camat (Alm) Eko Purwanto, yang meninggal akibat sakit Desember lalu. Keputusan ini berdasarkan SK Mutasi Bupati Brebes ber nomor 821.2/131 tahun 2014 tentang pemberhentian atau pengangkatan dalam jabatan struktural di lingkungan Kabuputen Brebes

Sebelumnya Sejak Meninggalnya Drs. Eko Purwanto, Kecamatan Bulakamba di Jabat secara (Plt) Laode Aris selaku Sekertaris Camat (Sekcam) Bulakamba.

Mutasi yang di laksanakan Jumat (14/3) kemarin, selain mengisi jabatan eslon II (Kepala Dinas) dan beberapa eselon III dan eselon IV, juga menggeser dan mengangkat beberapa Camat.

Camat Kersana yang dulu di Pegang Edi Sudarmanto (karena menduduki pos baru di Kecamatan Bulakamba), sekarang di jabat Mohamad Salahudin SIP, dari Camat Brebes.

Sementara untuk Camat Brebes sekarang di jabat M.Amrin Alfi Umar SIP. MSi. Sedang pos Camat Wanasari, kini di duduki Nuruddin SH, yang tadinya menjabat Kabag Pemerintahan Setda Kabupaten Brebes.

Acara pelantikan sejumlah pejabat pejabat yang di mutasi terdiri dari 9 pejabat eselon II dan 122 pejabat eselon III dan IV ini dilaksanakan di Pendopo Kabupaten dengan di pimpin sendiri oleh Idza Priyanti SE, selaku Bupati Brebes.

Posted in: Pemerintahan