brebestegal.com 5 November 2014 Read More →

Mayor Arh Hendra Rosa Jabat Kasdim Brebes

aa

Acara korps penempatan jabtaan Kepala Staf Kodim (Kasdim) Brebes Mayor Arh Hendra Rosa yang di selenggarakan di Aula Makodim Selasa (4/11/2014).

brebestegal.com -Bertempat di Aula Makodim Brebes telah dilaksanakan acara laporan korps penempatan jabatan Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0713/Brebes Selasa, (4/11/2014). Jabatan Kasdim yang semula kosong selama kurang lebih 6 bulan sekarang sudah di jabat oleh Mayor Arh Hendra Rosa yang semula menjabat sebagai Wadanyon Arhanude – 15/Dahana Bhaladika Yudha Semarang Jawa Tengah.

Dandim Brebes Letkol Inf Cahyadi Imam Suhada sebagai pimpinan acara dan dihadiri para Perwira Staf, para Danramil, Bintara dan Tantama anggota Kodim 0713/Brebes serta Persit Kartika Chandra Kirana Cab. XXIII Dim 0713/Brebes.

Dalam sambutannya Dandim 0713/Brebes Letkol Inf Cahyadi Imam Suhada mengatakan dengan di isinya jabatan Kasdim yang sempat kosong selama 6 bulan dan kini di jabat Mayor Arh Hendra Rosa, Dandim berharap Kasdim dapat membantu untuk pelaksanaan tugas satuan kedepan agar lebih baik lagi.

“Laksanakan orientasi dan segera menyesuaikan dengan situasi dan kondisi di wilayah Kabupaten Brebes,” ucap Dandim

Setelah acara korps penempatan jabatan Kasdim 0713/Brebes selesai kemudian dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat kepada pejabat Kasdim yang baru dimulai dari Dandim 0713/Brebes Letkol Inf Cahyadi Imam Suhada beserta Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab. XXIII Dim 0713/Brebes Ny. Cicilia Cahyadi Imam Suhada.

Posted in: Serba Serbi