Category Kuliner

You can add some category description here.
CAFE TEGAL

NAKULA CAFÉ

Satu lagi café yang mengusung ketradisionalan. Namanya Nacula Café. Jenis makanan yang ditawarakan perpaduan antara lokal dan western. Alamat café ini berada di jalan nakula nomor 74, Kejambon, Tegal Timur.
CAFE TEGAL

SECRET KOPITIAM

Café ini adalah tempat paling favorit di kota Tegal. Untuk harga tidak akan meguras banyak isi dompetmu, sebab disini masih murah. Alamat café ini jalan sipelem ruko citraland, kraton Tegal Barat.
CAFE TEGAL

WAROENG SADEWA

Café ini adalah yang berkamuflase sebagai warung. Dengan nama warung, café ini bertemakan tradisional. Interior dengan perpaduan tradsional dan modern membuat banyak yang berdatangan. Alamat café ini berada di jalan layur, Tegalsari, Tegal Barat.
CAFE TEGAL

CAFÉ Q-NYOT

Desain lukisan mural yang cantik di café ini yang sangat mencolok dan membuat tertarik anak muda untuk mengunjungi tempat ini sekedar untuk nongkrong di malam minggu. Alamat café ini berada di jalan Teuku Umar No 5 Debong Tengah Tegal Selatan.
CAFE TEGAL

CAFE MY STORY

cafe my story juga cukup banyak peminatnya tempatnya juga instagram-able banget yang saat ini digemari oleh para pemuda. Nah, buat kalian yang bingung mau kemana pas malam minggu
CAFE TEGAL

EATBOSS CAFE

Eatboss menjadi salah satu cafe yang cukup populer yang dikunjungi oleh kawula muda bukan cuma itu cafe ini juga pas banget sih kalo buat ngajak keluarga hehe.
cafe Tegal

NINAS CAFE

Kalo yang tinggal di daerah Adiwerna dan Slawi coba deh mampir kesini bareng temen atau pacar sambil menikmati kopi bisa sekalian foto-foto, dindingnya bagus.
CAFE TEGAL

TRADISINE NGOPI

Salah satu tempat ngopi yang enak banget buat ngobrol bareng temen-temen yang ada di Slawi atau Daerah Kabupaten Tegal yaitu tradisine ngopi, cafe ini tempatnya minimalis banget, ciamik deh asyik banget buat nongkrong. Alamatnya ada di Procot Slawi.
uncle cafe

UNCLE COFFEE

Uncle coffee ini bisa dibilang masih baru lokasinya yang nggak jauh dari kota Tegal berada di Jl. Raya Singkil, Ujungrusi, Adiwerna, Tegal, Jawa Tengah, menyediakan tempat yang romantis. Pas banget kalo datang bareng pasangan.